Rezept: After Eight Liquid

Ecco Tasse mit Kakao und Teebeutel

Zutaten pro Tasse:

0,2l Milch
1 Beutel Pfefferminzetee oder
loser Tee ins Teesieb
Kakaogetränkepulver
Zucker oder Honig

Die Milch kurz aufkochen und in eine Tasse geben. Den Beutel Pfefferminztee in die Tasse hängen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Reichlich Kakaopulver nach Geschmack hinzufügen und umrühren, eventuell mit Zucker nachsüßen.

 

Tasse: Ecco, natürlich von Friesland Porzellan

Das war das letzte Rezept unserer diesjährigen Winterreihe köstlicher, einfacher Heißgetränke. Wir hoffen, Ihnen hat das ein oder andere Rezept Spaß und Wärme gebracht!

Haben Sie noch weitere heiße Ideen auf Lager? Posten Sie gerne Ihre Rezepte mit Friesland-Geschirr und dem Hashtag #frieslandporzellan auf Instagram oder Pinterest. Wir und unsere Follower freuen uns darauf!

Zurück